Opciones de geocodificación - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La búsqueda de información de Reverse Geocoding (geocodificación) es el proceso de tomar una coordenada de latitud/longitud de entrada y devolver información fiscal jurisdiccional. Las opciones de geocodificación especifican las unidades de distancia y la distancia del área de influencia que se utilizarán cuando se realice la comparación con un archivo de límites.

Nombre de la opción optionName Parámetro Descripción

Base de datos

Database.GTX

Option.Database.GTX

Seleccione el recurso de base de datos a usar en el proceso de búsqueda de Reverse Geocoding (geocodificación).

Coincidencia de límite: se pueden establecer estas opciones cuando se realiza una comparación con un archivo de límite, como SPD, IPD, PAY, Place y MCD, o bien definido por el usuario.

Distance units

DistanceUnits

Option.DistanceUnits

Especifica las unidades en las que se mide la distancia. Una de las siguientes:

Pies
Feet
Las distancias se miden en pies (opción predeterminada).
Metros
Meters
Las distancias se miden en metros.
Anchos predeterminados del área de influencia

Límite del distrito fiscal

DefaultBufferWidth

Option.DefaultBufferWidth

Especifica el ancho de área de influencia que se debe usar para los archivos de límites de distrito fiscal. Los archivos de límite de distrito fiscal son el archivo Distrito fiscal con finalidades específicas (SPD), el archivo Distrito de primas de seguros (IPD), el archivo Distrito fiscal de cargas sociales (PAY) y los archivos de Place y MCD.

Especifique la distancia en el campo Límite de distrito fiscal. Las unidades de distancia utilizadas se especifican en el campo Unidades de distancia.

El ancho de área de influencia predeterminado que se especifica en esta opción puede ser anulado para cada registro de forma individual mediante el campo de entrada Ancho de área de influencia.

Para obtener más información sobre el área de influencia, consulte Definición del área de influencia.

Archivo de límites definido por el usuario

DefaultUserBufferWidth

Option.DefaultUserBufferWidth

Especifica el ancho de área de influencia que se debe usar para los archivos de límites definidos por el usuario. Especifique la distancia en las unidades de medida especificadas en la opción Unidades de distancia. Para obtener más información sobre el área de influencia, consulte Definición del área de influencia. El ancho de área de influencia predeterminado que se especifica en esta opción puede ser anulado para cada registro de forma individual mediante el campo de entrada Ancho de área de influencia.

Nota: Para usar esas áreas de influencia, el archivo de límite definido por el usuario debe admitir las áreas de influencia.