Opciones de datos de salida - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

Las opciones de datos controlan los datos arrojados por Reverse GeoTAX Info Lookup.

Nombre de la opción optionName Parámetro Descripción

Incluir datos

GeoTAXOutputRecordType

Option.GeoTAXOutputRecordType

Seleccione una o más de las siguientes opciones para conseguir el tipo de datos que desea obtener. Reverse GeoTAX Info Lookup agrupa los campos de salida en tipos de registro. Si no desea que se obtengan todos los campos de un tipo de registro, no seleccione la casilla; en su lugar, detalle solamente aquellos campos que desea obtener en Incluir campos adicionales OutputFields Option.OutputFields.

• Auxiliar
  • Censo
  • Códigos impositivos del sistema de cargas sociales
  • Jurisdicción fiscal
  • Límite definido por el usuario
  • C—Censo
  • T—Jurisdicción fiscal
  • U—Archivo de límite definido por el usuario
  • W—Códigos impositivos del sistema de cargas sociales
  • X—Archivo auxiliar
  • B—Archivo de tasa tributaria sobre las ventas y uso de Software PB

También puede especificar una única opción, entre las siguientes:

I
Distrito fiscal de prima de seguro (IPD)
R
Distrito fiscal de cargas sociales (PAY)
S
Distrito fiscal con finalidades específicas (SPD)

Para ver una descripción de los campos de cada grupo de salida, consulte Respuesta desalida.

Nota: Si especifica W, especifique también R para obtener el mejor cruce posible del código fiscal del sistema de cargas sociales.
Nota: Si selecciona Códigos impositivos del sistema de cargas sociales, seleccione Distritos fiscales de cargas sociales en Distrito fiscal para obtener el mejor cruce posible del código fiscal del sistema de cargas sociales.

Distrito fiscal

Indica el tipo de información sobre distrito fiscal que se obtiene. Si no desea que se obtengan todos los campos de distrito fiscal obtenido, no seleccione la casilla; en su lugar, detalle solamente aquellos campos que desea obtener en Incluir campos adicionales.

• Distrito de primas de seguros
  • Distritos tributarios sobre nómina
  • Distritos con fines especiales

Para ver una descripción de los campos de cada grupo de salida, consulte Respuesta desalida.

Clave de referencia cruzada de impuestos sobre las ventas

TaxKey

Option.TaxKey

Si integra Reverse GeoTAX Info Lookup con un software de cumplimiento de tercero de Vertex o de Sovos, seleccione el proveedor que se debe usar. Esto controla el valor obtenido en el campo de salidaGeoTAXKey. Una de las siguientes:

Ninguno
N
No obtener los códigos de jurisdicción de Vertex ni los de Sovos (opción predeterminada).
Sovos
T
Obtener el código de jurisdicción de Sovos para la dirección.
Vertex
V
Obtener el código de jurisdicción de Vertex para la dirección. Seleccione esta opción si obtuvo un archivo de Vertex dePrecisely.
Nota: Si selecciona la Clave de referencia cruzada de los impuestos sobre las ventas, seleccione Special Purpose Districts en Distrito fiscal para obtener el mejor cruce posible de la clave de referencia cruzada de los impuestos sobre las ventas.

Tipo de tarifa tributaria sobre las ventas

TaxRate

Option.TaxRate

Seleccione el tipo de tasa tributaria sobre las ventas deseado o ninguno:

Ninguno
N
No obtener tasas tributarias sobre las ventas (opción predeterminada).
General
G
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas generales.
Automotriz
A
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas automotrices generales.
Construcción
C
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas de construcción.
Médico
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas médicas.
Nota: Si selecciona Tipo de tasa tributaria sobre ventas, seleccione Special Purpose Districts en Distrito fiscal para obtener el mejor cruce posible con el archivo de tasa tributaria.

Incluir campos adicionales

OutputFields

Option.OutputFields

Indica los campos de salida individuales que desea obtener. Detalle los campos y sepárelos con una barra vertical (|). Puede usar este campo en lugar del tipo de registro de salida para limitar los datos de salida de aquellos campos que son importantes para sus necesidades de datos actuales.

Para ver una lista de campos incluidos en cada tipo de datos, consulte Respuesta desalida.