Distritos fiscales con finalidades específicas - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La siguiente tabla detalla los campos de salida que contienen datos de Distritos fiscales con finalidades específicas (SPD). Para obtener más información sobre los distritos fiscales con finalidades específicas, consulte Reverse GeoTAX Info Lookup. Para incluir los datos en la salida, establezca GeoTAXOutputRecordType Option.GeoTAXOutputRecordType = S. Para incluir los datos de distritos fiscales con finalidades específicas en la salida, haga clic en la pestaña Salida, luego utilice el menú desplegable Distrito fiscal y seleccione Distritos con finalidades específicas.

Nota: Reverse GeoTAX Info Lookup arroja múltiples distritos para IPD, SPD y PAY.
Nombre de columna Nombre de campo Elemento de respuesta Máx. Longitud del campo con terminador nulo Descripción

NumberSPDsFound

3

La cantidad de distritos fiscales con finalidades específicas encontrados para la ubicación.

SPDn.BoundaryBuffer.BufferRelation

2 por SPD

Indica dónde se encuentra la ubicación en el distrito en relación con el límite del distrito. El ancho del área de influencia se especifica mediante la opción DefaultBufferWidth Option.DefaultBufferWidth Límite del distrito fiscal o el campo de entrada BufferWidth Data.BufferWidth.

Una de las siguientes:

P
La ubicación se encuentra dentro del distrito, a una distancia del límite que es superior al ancho del área de influencia especificado.
I
La ubicación se encuentra dentro del distrito, pero está cerca del límite. Esto indica que la ubicación se encuentra en el área de influencia.
B
La ubicación se encuentra fuera del distrito, pero está cerca del límite. Esto indica que la ubicación se encuentra en el área de influencia.

Para obtener más información, consulte Definición del área de influencia.

SPDn.BoundaryBuffer.DistanceToBorder

10 por SPD

Indica la distancia en pies que hay desde la dirección hasta el límite del distrito.

SPDn.CompiledDate

7 por SPD

Fecha de compilación de SPD.

SPDn.DistrictCode

4 por SPD

Código de tipo de distrito de 3 dígitos.

SPDn.DistrictName

61 por SPD

Nombre de SPD

SPDn.DistrictNumber

6 por SPD

El número del distrito SPD.

SPDn.EffectiveDate

7 por SPD

Fecha de entrada en vigor de SPD.

SPDn.UpdateDate

7 por SPD

Fecha de actualización de SPD.

SPDn.VersionDate

7 por SPD

Fecha de versión de SPD.