Archivo de límite definido por el usuario - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La siguiente tabla detalla los campos de salida que contienen datos devueltos desde los archivos de límites definidos por el usuario. Para incluir los datos en la salida, establezca GeoTAXOutputRecordType Option.GeoTAXOutputRecordType = U.Para incluir estos datos en la salida, haga clic en la pestaña Salida y, a continuación, Incluir datos, seleccione la casilla de verificación Límite definido por el usuario.

Nota: Reverse GeoTAX Info Lookup puede devolver hasta 10 áreas definidas por el usuario para cada ubicación de entrada.
Nombre de columna Nombre de campo Elemento de respuesta Máx. Longitud del campo con terminador nulo Descripción

NumberUserBoundariesFound

3

La cantidad de polígonos definidos por el usuario que se encontraron para la dirección.

UserBoundaryn.BoundaryDescription

51 por límite de usuario

Descripción del polígono.

UserBoundaryn.BoundaryID

11 por límite de usuario

La ID del polígono como se especifica en el archivo de límites definidos por el usuario.

UserBoundaryn.BufferRelation

2 por límite de usuario

Indica en qué lugar del polígono reside la ubicación, en relación con el borde del área. El ancho del área de influencia se especifica mediante la opción DefaultUserBufferWidth Option.DefaultUserBufferWidth Límite del definido por el usuario o el campo de entrada BufferWidth Data.BufferWidth.

Una de las siguientes:

P
El código geográfico se encuentra al interior del polígono, a una distancia del borde que es superior al ancho de área de influencia especificado.
I
El código geográfico se encuentra dentro del polígono, pero está cerca del límite. Esto indica que la dirección se encuentra en el área de influencia.
B
El código geográfico se encuentra fuera del polígono, pero está cerca del límite. Esto indica que la dirección se encuentra en el área de influencia.

Para obtener más información, consulte Definición del área de influencia.

UserBoundaryn.DistanceToBorder

10 por límite de usuario

Indica la distancia en pies que hay desde la ubicación de entrada hasta el límite del polígono.

UserBoundaryn.SupplementalBoundaryID

11 por límite de usuario

Una ID complementaria como se especifica en el archivo de límites definidos por el usuario.