Tasa tributaria sobre las ventas y uso - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La siguiente tabla detalla los campos de salida que contienen datos de tasa tributarias sobre las ventas y uso.

Para incluir los datos de la tasa tributaria en la salida, establezca GeoTAXOutputRecordType Option.GeoTAXOutputRecordType = B.

Para incluir estos datos en la salida, haga clic en la pestaña Salida, luego utilice el menú desplegable Tipo de tasa tributaria sobre las ventas y seleccione uno de los siguientes:
  • General,
  • Automotriz,
  • Construcción o
  • Médico

Para seleccionar el tipo de tarifa tributaria, configure TaxRate Option.TaxRate en una de las siguientes opciones:

N
No obtener tasas tributarias sobre las ventas y uso (opción predeterminada).
G
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas y uso generales.
A
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas y uso automotrices.
C
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas y uso de construcción.
M
Obtener las tasas tributarias sobre las ventas y uso médicas.
Nota: Debe ser un usuario con licencia del archivo de tasa tributaria sobre las ventas y uso de Precisely para utilizar esta función.

La siguiente tabla describe los campos de salida de tasa tributaria sobre las ventas y uso.

Nombre de columna Nombre de campo Elemento de respuesta Máx. Longitud del campo con terminador nulo Descripción

TaxRate.RC

2

Código de retorno de tasa tributaria que denota el nivel de cruce obtenido en comparación con el archivo de tasa tributaria de uso y ventas de Precisely:

E
Cruce exacto con los 5 campos
P
Cruce parcial con los 4 campos
A
Cruce alternativo con los 3 campos
N
El registro se codifica de manera predeterminada según el código de estado válido.
Vacío
No se encontró un registro de tasa tributaria de uso y ventas de PB Software coincidente.

Municipal.SalesTaxRate

11

Tasa tributaria sobre las ventas municipales para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

County.SalesTaxRate

11

Tasa tributaria sobre las ventas del condado para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

State.SalesTaxRate

11

Tasa tributaria sobre las ventas del estado para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

SPDn.SalesTaxRate

11 por SPD

Tasa tributaria sobre las ventas de hasta 10 distritos fiscales con finalidades específicas (SPD).

TaxRate.SalesTotal

11

La suma de las tasas tributarias individuales sobre las ventas, SPD, municipales, del condado y del estado.

Municipal.UseTaxRate

11

Tasa tributaria de uso municipal para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

County.UseTaxRate

11

Tasa tributaria de uso del condado para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

State.UseTaxRate

11

Tasa tributaria de uso del estado para el tipo de tasa tributaria seleccionado.

SPDn.UseTaxRate

11 por SPD

Tasas tributaria sobre el uso de hasta 10 distritos fiscales con finalidades específicas (SPD).

TaxRate.UseTotal

11

La suma de las tasas tributarias individuales de uso SPD, municipales, del condado y del estado.