Elementos analizados - enterprise_tax - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

Los campos de salida de elementos analizados contienen información de línea de dirección estándar como unidades individuales, por ejemplo, sufijos de calle (como AVE, ST, o RD) y elementos direccionales anteriores (por ejemplo, N y SE).

Para incluir elementos analizados en la salida, haga clic en la ficha Salida y, a continuación, en Incluir datos, seleccione la casilla de verificación Elementos analizados.

Para incluir elementos analizados en la salida, asigne los campos de salida que desee al parámetro OutputFields. Asigne los campos de salida que desee al parámetro Option.OutputFields.

columnName Nombre de campo Elemento de respuesta Máx. máxima del campo con terminador nulo Descripción

AddressMatch.UnitType

5

El tipo de unidad, como departamento o apartamento, habitación (suite) o lote.

AddressMatch.UnitNumber

12

Número de apartamento/ departamento. Por ejemplo, 123 E Main St APT 3

AddressMatch.HouseNumber

12

El número de edificio de la dirección.

AddressMatch.PreDirectional

3

Elemento direccional anterior. Por ejemplo, 123 E Main St Apt 3

AddressMatch.Street

41

El nombre de la calle, sin incluir direccionales ni sufijos. Por ejemplo, la palabra "Main" en esta dirección: 123 E Main St Apt 3

AddressMatch.StreetType

5

El tipo de calle de la ubicación con la que se estableció el cruce. Por ejemplo, AVE para Avenue (Avenida).

AddressMatch.PostDirectional

3

Datos direccionales que aparecen después del nombre de la calle. Por ejemplo, la N en la dirección 456 Washington N.