Archivo auxiliar - Spectrum_OnDemand - enterprise_tax - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La siguiente tabla detalla los campos de salida que contienen datos de archivos auxiliares. Para incluir los datos de archivos auxiliares en la salida, establezca GeoTAXOutputRecordType Option.GeoTAXOutputRecordType = X. Para incluir los datos de archivos auxiliares en la salida, haga clic en la tabulación Salida y, a continuación, debajo de Incluir datos, seleccione la casilla de verificación Auxiliar. La siguiente tabla detalla los campos de salida que contienen datos de jurisdicciones fiscales.

columnName Nombre de campo Elemento de respuesta Máx. Longitud del campo con terminador nulo Descripción

AuxiliaryData.AuxiliaryFile

301

Datos recuperados como resultado de un cruce auxiliar desde el área definida por el usuario del archivo auxiliar.

AuxiliaryData.StateFile

201

Datos recuperados como resultado de un cruce de estado. El formato y contenido de los datos varía según el archivo de estado que se use.