Respuesta desalida - enterprise_tax - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

Calculate Distance siempre devuelve el campo Confianza para indicar la confianza en la salida proporcionada.

Si Calculate Distance no procesa los datos, devuelve los campos Estados, Status.Code, y Status.Descriptions. Estos campos proporcionan información acerca de por qué Calculate Distance no procesó los datos. Algunos ejemplos de fallas son cuando caduca su licencia o cuando no selecciona ningún campo y tipo de registro de salida para que Calculate Distance devuelva. La siguiente tabla proporciona calificadores de nivel de registro y salidas de datos para Calculate Distance.

Nombre de campo Nombre de columna Elemento de respuesta Máx. Longitud del campo con terminador nulo Descripción

Distance

9

Distancia entre dos coordenadas de entrada en las unidades de medición que se especificó.

Estado

2

Indica el resultado exitoso o fallido del intento de cruce:

nulo
Sin errores
F
Falla

Status.Code

2

Motivo de la falla o el error. SiStatus = F, Status.Code = Failure.

Status.Description

64

Descripción del problema. SiStatus = F, Status.Description = Unable to compute distance.