Operación de eliminación de relación - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

La operación de relación de eliminación quita una relación existente entre dos entidades.

Formato de dirección URL de HTTP DEL

La solicitud se especifica de la siguiente manera: El servidor de Spectrum es compatible con HTTP y HTTPS.

DEL http://server_name:port/rest/ContextGraph/operations/modelName/relationships/relationshipLabel?​​query_parameters

Elementos de ruta URL

modelName
El nombre del modelo de Context Graph.
relationshipLabel
El nombre del rótulo de relación que conecta a dos entidades de un modelo.

Parámetros de consulta

Parámetro Tipo Requerido Descripción
sourceID cadena El ID de origen de la entidad que conecta una relación. Este parámetro especifica el par de valor entityType:entityLabel.
targetID cadena El ID de destino de la entidad que conecta una relación. Este parámetro especifica el par de valor entityType:entityLabel.
uniqueID cadena no El valor que distingue una relación cuando hay varias relaciones con el mismo rótulo conectando dos entidades de un modelo.

Respuesta

La operación devuelve el código de estado "200 OK" cuando se realiza correctamente. La operación devuelve el código de estado 500 (Error) cuando falla.

Eliminación del rótulo de relación con respuesta JSON

La siguiente solicitud elimina el rótulo de relación "Compañero de habitación" del modelo "911" entre dos entidades persona.

DEL http://localhost:8080/rest/ContextGraph/operations/911/relationships/Roomate?​sourceID=Person:Ahmed%20al-Haznawi&​targetID=Person:Ziad%20Jarrah

Respuesta:

{   "success":"200 OK" }

Eliminación de relación con el mismo rótulo

Lo siguiente elimina un rótulo de relación de compañero de habitación en el modelo "911", donde el ID de relación entre dos entidades de persona es igual a "4".

DEL http://localhost:8080/rest/ContextGraph/operations/911/relationships/Roomate?​sourceID=Person:Ahmed%20al-Haznawi&​targetID=Person:Ziad%20Jarrah&​uniqueID=4