Operación de actualización de relación - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

La operación de actualización de relación reemplaza los valores de propiedad de una relación existente.

Formato de dirección URL de HTTP POST

La solicitud se especifica de la siguiente manera: El servidor de Spectrum es compatible con HTTP y HTTPS.

POST http://server_name:port/rest/ContextGraph/operations/modelName/relationships/relationshipLabel?query_parameters

Elementos de ruta URL

modelName
El nombre del modelo de Context Graph.
relationshipLabel
El nombre del rótulo de relación que conecta a dos entidades de un modelo.

Parámetros de consulta

Parámetro Tipo Requerido Descripción
sourceID cadena El ID de origen de la entidad que conecta una relación. Este parámetro especifica el par de valor entityType:entityLabel.
targetID cadena El ID de destino de la entidad que conecta una relación. Este parámetro especifica el par de valor entityType:entityLabel.
uniqueID cadena no El valor que distingue una relación cuando hay varias relaciones con el mismo rótulo conectando dos entidades de un modelo.

Formato del cuerpo de la URL del método POST

Content-Type:application/json {Property Name-Value Pairs}

De manera opcional, puede especificar un par de nombre de propiedad y valor para cualquier propiedad existente en el siguiente formato. Si en este lugar se especifica un valor nulo o vacío, se quita la propiedad. Los pares de nombre de propiedad tienen el siguiente formato:

{     "Property1":"Value1",     "Property2":"Value2",     ... }

Se necesita al menos una propiedad para completar correctamente esta operación. Las propiedades omitidas no se modificarán.

Respuesta

La operación devuelve el código de estado "200 OK" cuando se realiza correctamente. La operación devuelve el código de estado 500 (Error) cuando falla.

Actualización de relación con respuesta JSON

La siguiente solicitud actualiza la propiedad de fecha del rótulo de relación de compañero de habitación del modelo "911".

POST http://localhost:8080/rest/ContextGraph/operations/911/relationships/Roomate?​sourceID=Person:Ahmed%20al-Haznawi&​targetID=Person:Ziad%20Jarrah

Cuerpo:

{     "Date":1275782400000 }

Respuesta:

{   "success":"200 OK"   }
Nota: Los valores de propiedad fecha, hora y fecha-hora son valores de tiempo UNIX Epoch con formato de tipo de dato long tanto en las solicitudes como en las respuestas.

Actualización de relación con el mismo rótulo

Lo siguiente actualiza un rótulo de relación de compañero de habitación en el modelo "911", donde el ID de relación entre dos entidades de persona es igusal a "4".

POST http://localhost:8080/rest/ContextGraph/operations/911/relationships/Roomate?​sourceID=Person:Ahmed%20al-Haznawi&​targetID=Person:Ziad%20Jarrah&​uniqueID=4