Operación de lectura de entidad - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

La operación de lectura de entidad devuelve valores de propiedad de una entidad presente en el modelo de Context Graph.

Formato de dirección URL de HTTP GET

La solicitud se especifica de la siguiente manera: El servidor de Spectrum es compatible con HTTP y HTTPS.

GET http://server_name:port/rest/ContextGraph/operations/modelName/entities/entityType/entityLabel

Elementos de ruta URL

modelName
El nombre del modelo de Context Graph.
entityType
Un tipo de entidad definido en el modelo
entityLabel
El rótulo de una entidad existente en el modelo.

Códigos de retorno

La operación devuelve el código de estado "200 OK" cuando se realiza correctamente. La operación devuelve el código de estado 500 (Error) cuando falla.

Respuesta

La respuesta devuelve un par de nombre y valor por cada propiedad de entidad en el siguiente formato. Tenga en cuenta que los valores numéricos no se encierran entre comillas.

{    "result":{    "property":value,    "property":value,                 ...    "property":value }}

Respuesta JSON

La siguiente solicitud lee propiedades del tipo de entidad "Lugar" en el modelo "911" con el rótulo "FlightSafety International".

GET http://localhost:8080/rest/ContextGraph/operations/911/entities/Place/FlightSafety%20International

Esto genera la siguiente respuesta:

{"result":{                 "Latitude":"27.6386433",                 "Location":"Vero Beach, Florida",                 "Longitude":"-80.39727",                 "Place":"FlightSafety International",                 "Date":1275782400000                 }}
Nota: Los valores de propiedad fecha, hora y fecha-hora son valores de tiempo UNIX Epoch con formato de tipo de dato long tanto en las solicitudes como en las respuestas.