API REST de Context Graph - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

Context Graph ofrece un repositorio persistente para ayudar a administrar y comprender los activos de datos más críticos. Context Graph incorpora entidades y relaciones en los modelos.

Context Graph ofrece un conjunto de API REST que se utilizan para crear, leer, actualizar y eliminar entidades y relaciones en un modelo de Context Graph. Las operaciones comunican valores en pares de nombre y valor en formato JSON. En esta sección, se proporciona información general para trabajar con las API REST de Context Graph, así como información de referencia específica para cada operación disponible. El servidor de Spectrum es compatible con las solicitudes HTTP y HTTPS. La API incluye operaciones de entidad y operaciones de relación.