Procesamiento por lotes - Spectrum_OnDemand - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393
El procesamiento por lotes de Spectrum Technology Platform le permite procesar muchos registros simultáneamente a partir de un único archivo de datos de entrada. En este capítulo, se describen las capacidades utilizadas con más frecuencia para el procesamiento por lotes a través de Spectrum Technology Platform.
Nota: Para obtener información sobre el uso de otras opciones disponibles para el procesamiento por lotes, comuníquese con el equipo de Customer Success.

Los pasos involucrados en el procesamiento por lotes son los siguientes:

1. Configure la cuenta SFTP. Para obtener información sobre cómo configurar la cuenta, consulte Configuración del procesamiento por lotes.
  2. Cargue el archivo de datos de entrada en Spectrum Technology Platform. Los archivos de datos de entrada se transfieren a través de SFTP, que opera con SSH2, al directorio de entrada del servidor SFTP OnDemand junto con un archivo desencadenante complementario.
  3. Una vez que complete la carga del archivo de datos de entrada, debe incluir el archivo desencadenante que inicia el proceso automatizado.
  4. Una vez que se completa el procesamiento, el archivo de datos de salida se mueve al directorio de salida de SFTP y se envía un correo electrónico a los contactos proporcionados mediante el que se alerta que el archivo procesado está listo para su recopilación.

Debido a que sus necesidades son únicas, personalizamos el procesamiento por lotes de Spectrum Technology Platform para cumplir con sus requisitos. Esto incluye seleccionar los servicios adecuados para usted, definir el diseño del archivo de entrada y de salida y establecer convenciones de nombres para archivos y campos. Para obtener más información acerca del procesamiento por lotes o para registrarse, comuníquese con el Customer Success Manager de Spectrum Technology Platform. Si no conoce a su Customer Success Manager, comuníquese con el equipo de soporte de Precisely.