1. Installation de Spectrum Technology Platform - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide de démarrage rapide Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide de démarrage rapide Spectrum
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T11:12:18.269753
  • Si vous n'avez pas installé Java 11 au préalable, téléchargez-le et installez-le.
  • Téléchargez Spectrum Technology Platform conformément aux instructions figurant dans le courrier électronique de bienvenue ou d'avis de publication, puis exécutez le programme d'installation.
  • Si vous effectuez une installation sous Windows, le serveur Spectrum Technology Platform démarre automatiquement. Attendez que le serveur démarre complètement, puis arrêtez le serveur.

Vous pouvez voir à quel moment le serveur a démarré en ouvrant le fichier journal <Spectrum Installation Location>\server\logs\spectrum-server.log et en recherchant le message suivant :

INFO  [Server] Spectrum Technology Platform (Version version build) Started
    Important : N'essayez pas d'arrêter le serveur tant qu'il n'a pas totalement démarré pour la première fois. L'arrêt du serveur avant un démarrage initial peut rendre l'installation inutilisable.
  • Copiez la clé de licence que vous avez reçue de Precisely (fichier .key) dans le répertoire suivant :

<SpectrumPlatformLocation>\server\app\import