Surveillance des événements du système via le journal d'audit - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252
Les administrateurs de la sécurité disposent de deux options pour exporter et passer en revue l’activité au cours de périodes spécifiques. Ce suivi s'intègre facilement à la journalisation.
auditlog export
Cette commande ajoute un journal d'activité à tous les fichiers journaux d'audit. Le fichier exporté peut être au format JSON ou CSV.
auditlog export --s start_time --e end_time
Les heures sont au format aaaaMMjjHHmmss. Si aucune période spécifique n'est spécifiée, la valeur par défaut est la date de début du jour et l'heure à laquelle la commande est émise.
auditlog info
Cette commande ajoute un fichier d'informations sur le nombre aux fichiers journaux d'audit. Le fichier exporté est au format JSON.
auditlog info --s start_time --e end_time
Les heures sont au format aaaaMMjjHHmmss. Si aucune période spécifique n'est spécifiée, la valeur par défaut est la date de début du jour et l'heure à laquelle la commande est émise.