Archivage du journal d'audit - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Référence
Conseils
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Les événements du journal d'audit sont archivés une fois par mois afin d'empêcher le journal d'audit de devenir trop volumineux. Tous les mois, les événements des six derniers mois et antérieurs sont placés dans un fichier compressé et dans le dossier :

SpectrumDirectory\server\repository\store\archive

Vous pouvez déplacer le fichier compressé à un autre emplacement pour son archivage permanent, si nécessaire.