Restrictions - data_integration_1 - discovery - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Créer/Mettre à jour :Créer/Mettre à jour peut échouer si une colonne d'une entité est mappée vers plusieurs entités de référence. Par exemple, ParentCustomerId de Customer peut être associé à Account, Lead, etc. Pour résoudre ce problème, les données de cette colonne doivent se présenter au format suivant : ReferenceEntityName:GUID au lieu de GUID.