Déconnexion de sessions inactives - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Les utilisateurs de Spectrum Enterprise Designer et de clients Web comme Spectrum Management Console, Relationship Analysis Client, Data Stewardship et d'autres sont automatiquement déconnectés après 30 minutes d'inactivité. Vous verrez un message d'avertissement indiquant que votre session va expirer avant que vous ne soyez déconnecté du système.