Types d'entités sécurisées – Connexion aux ressources - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Un type d'entité est une catégorie d'éléments auxquels vous souhaitez octroyer ou refuser l'accès.

Les types d'entités Connexion aux ressources sont :

Amazon DynamoDB
Contrôle l'accès à toutes les connexions Amazon DynamoDB créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.
Amazon SimpleDB
Contrôle l'accès à toutes les connexions Amazon SimpleDB créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.
Connexions
Contrôle l'accès à toutes les connexions de sources de données créées dans Spectrum Management Console et Discovery.
Connexion de serveur de fichiers
Contrôle l'accès à toutes les connexions de serveur de fichiers créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.
Pilote JDBC
Contrôle l'accès à toutes les connexions de pilote jdbc créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.
Microsoft Dynamics 365
Contrôle l'accès à toutes les connexions MS Dynamics CRM Online créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.
Salesforce
Contrôle l'accès à toutes les connexions Salesforce créées à l'aide de la page Connexions dans Spectrum Management Console et Discovery.