Types d'entité sécurisée – Enterprise Data Integration - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Un type d'entité est une catégorie d'éléments auxquels vous souhaitez octroyer ou refuser l'accès.

Un type d'entité contrôle l'accès aux parties de Spectrum Data Integration.
Cache
Contrôle l'accès aux caches utilisés par les stages Write to Cache et Query Cache, et l'outil Gestion de la mémoire cache dans Spectrum Management Console.
Calendrier
Contrôle l'accès aux calendriers utilisées par Generate Time Dimension et l'outil Calendriers dans Spectrum Management Console.