Gestion et mapping de rôles et de propriétés - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Spectrum SSO mappe facilement des comptes d'utilisateur vers des informations d'identification attribuées par l'administrateur.

Spectrum Technology Platform accorde aux utilisateurs les partages appropriés lorsqu'ils se connectent à l'aide de leurs informations d'identification LDAP/SSO. Pour supprimer le mapping de rôle, saisissez les attributs LDAP dont il convient d'annuler le mappage dans le champ value de la section removeMapping de la console Spectrum JMX.

Assurez-vous que vos utilisateurs sont définis sur Spectrum Technology Platform avec les informations d'identification et les autorisations appropriées. Si un utilisateur possède un paramètre de propriété spectrum.security.account.createNonExisting=false, il ne sera pas reconnu et ne sera pas authentifié pour SSO. Les noms d'utilisateur doivent être créés manuellement par l'administrateur du système. Un utilisateur qui n'existe pas dans le référentiel d'authentification externe ne pourra pas se connecter à Spectrum, même s'il est créé manuellement dans Spectrum Management Console. Une fois l'utilisateur créé dans le référentiel d'authentification externe, il peut se connecter à Spectrum.