Configuration de l'assertion SAML2 - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Pour les assertions SAML2, vous devez télécharger les métadonnées SAML préférées de votre site pour IdP et les stocker localement pour générer des requêtes.

Ces métadonnées SAML (XML) génèrent des requêtes de connexion et de déconnexion à/d'un journal SAML depuis Spectrum Technology Platform :

spectrum.sso.IdP.identityProviderMetadataPath=LocalPath/ADFSv2.0-FederationMetadata.xml

Le fournisseur de services génère ses propres données SAML2, qui peuvent vérifier que Spectrum Technology Platform est configuré correctement en tant que fournisseur de services :

spectrum.sso.sp.serviceProviderMetadataPath=localpath/SP-FederationMetadata.xml

IdP nécessite une partie de confiance, généralement les informations du fournisseur de services. Spectrum Technology Platform doit générer un identifiant reconnu par IdP. Ces informations sont ajoutées à la requête SAML et envoyées à IdP depuis Spectrum Technology Platform. IdP est déjà configuré avec l'identificateur : spectrum.sso.sp.serviceProviderEntityId=YourIdentifierForRelyingParty.. Ceci permet de vérifier les requêtes sécurisées adressées à IdP. Par exemple :

https://US-5H19PH2-10.pbi.global.pvt/AD FS/trust