Optimisation de la validation d'adresse - dataflow_designer - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Validate Address livre une performance optimale quand les enregistrements d'entrée sont triés par code postal. Ceci est dû à la manière dont les données de référence sont chargées en mémoire. Une entrée qui est triée livrera une performance parfois plusieurs fois plus rapide qu'une entrée qui n'a pas été triée. Puisque certains enregistrements ne contiendront aucune donnée dans le champ code postal, nous recommandons l'ordre de tri suivant :

1. Country (uniquement si les enregistrement traités appartiennent à plusieurs pays)
  2. PostalCode
  3. StateProvince
  4. Ville