Configuration de la taille de portion de mémoire de Search Index - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252
Search Index est une technologie de recherche sous-jacente utilisée lors de l’exécution du profilage de données dans Discovery et lors de l'exécution d'une correspondance à l'aide de stages de correspondance dans Spectrum Enterprise Designer. Dans les situations suivantes, il est conseillé d'augmenter la taille de portion de mémoire de Search Index :
  • Dans Discovery, vous exécutez plusieurs profils simultanément ou un profil contenant plusieurs tables.
  • Vous disposez de flux qui exécutent différentes requêtes de recherche d'index en parallèle, chacune renvoyant 1 000 candidats ou plus.

Pour augmenter la taille de portion de mémoire de Search Index, ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte :

SpectrumDirectory\index\spectrum.vmargs

Augmentez la valeur de la propriété -Xmx. La taille de portion de mémoire par défaut est -Xmx2048m.