Types de flux d'approbation - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Le paramètre Types de flux d'approbation vous permet de définir des types qui associent des enregistrements à un flux d'approbation.

Les types de flux d'approbation sont utilisés lors de la définition des conditions au stage Exception Monitor. Si un enregistrement répond aux critères d'une condition, il sera alors associé à ce flux d'approbation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Flux d'approbation.

• Pour créer un nouveau type de flux d'approbation, cliquez sur le bouton Ajouter un élément .
  • Pour supprimer des types de flux d'approbation existants, cochez la case en regard des noms de type que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer l'élément .