Correction des enregistrements - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252
Après la création d'une recherche et l'affectation de cette recherche à un champ dans le dataflow, vous devez corriger les enregistrements d'exceptions dans Data Stewardship.
  1. Sur la page Éditeur de Data Stewardship, sélectionnez le dataflow qui produit les enregistrements d'exceptions.
  2. Pour le premier enregistrement problématique, cliquez sur le champ que vous avez affecté à la recherche.
  3. Cliquez sur le bouton de menu déroulant dans ce champ et sélectionnez le libellé de l'enregistrement correct.
    A faire : Ce libellé n'est pas nécessairement identique à la valeur. Par exemple, si vous souhaitez que votre champ ait la valeur "California" vous pourriez cliquer sur un libellé disant "CA".
  4. Répétez l'étape 3 pour chaque enregistrement problématique.
  5. Enregistrer les exceptions modifiées