dataflow version list - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-12
2023-10-12T07:14:51.523252

La commande dataflow version list répertorie toutes les versions disponibles d’un flux de données spécifique. Indiquez le nom de flux de données à l’aide du paramètre de commande --n. Lorsque vous créez des flux de données, Spectrum conserve les flux de données jusqu'à ce que vous les supprimiez et applique une version d'enregistrement à chacun (1.0.0, 1.0.1, etc.).

Utilisation

dataflow version list --n DataflowName
Obligatoire Argument Description
Oui --n DataflowName Indique le nom du flux de données dont vous souhaitez répertorier les versions. Si le nom du flux de données contient des espaces, placez le nom entre guillemets doubles.
Conseil : Si vous n'êtes pas absolument sûr du nom du dataflow, vous pouvez utiliser la commande dataflow list pour obtenir une liste des noms de dataflows.