productdata install - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-12
2023-10-12T07:14:51.523252

La commande productdata install vous permet d'installer Spectrum Product Data (SPD) à partir de l'interface de ligne de commande (CLI).

Utilisation

productdata install --f fileOrDirectory --w waitOrReturn
Obligatoire Argument Description
Oui --f fileOrDirectory Spécifie le fichier de produit ou l'emplacement du répertoire pour l'installation.
  • Spécifiez un fichier SPD pour installer ce fichier.
  • Spécifiez un répertoire pour installer tous les fichiers SPD dans ce répertoire.
Non --w waitOrReturn Spécifie l'action à effectuer lors de l'installation : attendre l'installation complète pour revenir ou revenir immédiatement.