Démarrage rapide de l'utilitaire Administration - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Référence
Conseils
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

L'utilitaire Administration fournit un accès de ligne de commande aux fonctions administratives. Vous pouvez exécuter les commandes de manière interactive ou dans des scripts. Certaines fonctions administratives ne sont pas disponibles dans l'utilitaire Administration. Pour ces fonctions, vous pouvez utiliser Spectrum Management Console.