contextgraph schema list relationshipLabels - spectrum_platform - 23 - 23.1

Guide d'administration Spectrum

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Français
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guide d'administration Spectrum
Topic type
Conseils
Administration
Aperçu
Référence
Comment faire
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-12
ft:lastPublication
2023-10-12T07:14:51.523252

Répertorie les libellés de relation d'un modèle.

Utilisez la commande contextgraph schema list relationshipLabels pour renvoyer une liste de tous les libellés de relation d'un modèle Context Graph.

Utilisation

contextgraph schema list relationshipLabels --m model --s sourceEntityType --t targetEntityType --c showConnections
Obligatoire Argument Description
Oui --m model Spécifie le nom du modèle dont les libellés de relation doivent être renvoyés.
Non --s sourceEntityType Spécifie le type d'entité source.
Non --t targetEntityType Spécifie le type d'entité cible.
Non --c showConnections Indique s'il faut afficher les types d'entité source et cible, où showConnections est l'un des éléments suivants :
true
Affiche les connexions.
false
N'affiche pas les connexions. Il s'agit du paramètre par défaut.
.

Exemple

Cet exemple renvoie une liste de libellés de relation avec des types d'entité source et cible pour un modèle appelé June2017 avec un type d'entité source Customer et un type d'entité cible AccountType.

contextgraph schema list relationshipLabels --m June2017 --s Customer --t AccountType --c