geotaxdb list - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-12
2023-10-12T07:14:51.523252

La commande geotaxdb list affiche toutes les bases de données configurées du Spectrum Enterprise Tax et leur taille de pool.

Utilisation

geotaxdb list Cette commande ne comporte aucune propriété.

Exemple

Cet exemple répertorie toutes les bases de données du Spectrum Enterprise Tax.

geotaxdb list

Les informations renvoyées peuvent être similaires aux suivantes :

+----------------+---------+       |  DATABASE NAME |POOL SIZE|       +----------------+---------+       | TomTomStreets  |       4 |       | TomTomPoints   |       4 |       | NAVTEQStreets  |       4 |       | CentrusPoints  |       4 |       +----------------+---------+