ermdb list - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-12
2023-10-12T07:14:51.523252
Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande ermdb list récupère une liste de l'ensemble des ressources de base de données d'itinéraire existantes sur le serveur. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé Spectrum Spatial.

Utilisation

ermdb list

Exemple

Cet exemple renvoie toutes les ressources de base de données sur le serveur.

ermdb list