notes export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-12
2023-10-12T07:14:51.523252

La commande notes export exporte les notes des entités de Analyse de flux de données Spectrum dans un fichier JSON. Les notes des entités sont des notes créées par l'utilisateur dans la fenêtre Propriétés d'une entité sur le canevas Analyse de flux de données Spectrum.

Utilisation

notes export --o OutputDirectory
Obligatoire Argument Description
Non --o OutputDirectory Indique le répertoire dans lequel vous souhaitez exporter les notes de Analyse de flux de données Spectrum. Le chemin que vous indiquez ici est relatif au répertoire dans lequel vous exécutez l'utilitaire Administration. Si vous omettez cet argument, le dataflow est exporté dans le répertoire contenant l'utilitaire Administration.