Desinstalación del servidor - spectrum_platform - 23.1

Guía de instalación de Spectrum para Linux

23.1
Title
Guía de instalación de Spectrum para Linux
2007
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T17:39:24.412268

Este procedimiento elimina el servidor Spectrum Technology Platform y todos los módulos instalados de un equipo. En un entorno en clúster, debe realizar este procedimiento en cada nodo del clúster.

Antes de desinstalar el servidor Spectrum Technology Platform, realice una copia de seguridad de los archivos que puede necesitar en el futuro. La desinstalación del servidor eliminará todos los flujos de datos, los datos y las configuraciones.

Nota: En este procedimiento, SpectrumDirectory es el directorio donde está instalado el servidor de Spectrum Technology Platform (por ejemplo, /home/user/myuser/Precisely/Spectrum).
  1. Invoque la secuencia de comandos SpectrumDirectory/server/bin/setup.
  2. Ejecute la secuencia de comandos SpectrumDirectory/server/bin/server.stop para detener el servidor Spectrum Technology Platform.
  3. Ejecute la siguiente secuencia de comandos de desinstalación para desinstalar Spectrum Technology Platform:
    SpectrumDirectory/Uninstall/Uninstall_LES/Uninstall_LES
Nota: Es posible que no se eliminen algunas directorios de la ubicación de instalación si los archivos estaban en uso durante el proceso de desinstalación. Le recomendamos que elimine manualmente cualquier directorio y archivo que quede después de la desinstalación.