Detener un clúster - spectrum_platform - 23.1

Guía de instalación de Spectrum para Linux

23.1
Title
Guía de instalación de Spectrum para Linux
2007
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T17:39:24.412268

Para detener un clúster completo:

1. Identifique cuáles son nodos de raíz. Para hacerlo, abra el archivo SpectrumDirectory/server/conf/spectrum-container.properties y mire los nodos enumerados en la propiedad spectrum.cluster.seeds.
  2. Detenga cada servidor de Spectrum Technology Platform del clúster y asegúrese de que el último nodo que detenga sea el nodo de raíz.
    Activado Haga esto
    Linux Cambie el directorio de trabajo al directorio bin del servidor de Spectrum Technology Platform, invoque el archivo de configuración y luego escriba el siguiente comando: ./server.stop.
    Aviso: Tome nota del último nodo que detuvo. Para prevenir la pérdida de datos cuando se inicie el clúster, el primer nodo que debe iniciar es el último nodo que detuvo, y ese nodo debe ser un nodo de raíz.