Descarga de archivos de formato TS-158 - spectrum_platform - 23.1

Guía de instalación de Spectrum para Linux

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de instalación de Spectrum para Linux
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T17:39:24.412268

La Federación de administradores fiscales (Federation of Tax Administrators, FTA) mantiene un sitio web con enlaces a todas las fuentes de datos que utilizan el formato TS-158.

1. Descargue los archivos del sitio web de Florida en: https://pointmatch.state.fl.us/General/AddressFiles.aspx.
  2. Extraiga los archivos descargados de la carpeta comprimida y transfiéralos al servidor de Spectrum Technology Platform.
  3. Por lo general, los archivos del estado se dividen en archivos separados por condado. Combine todos los archivos del estado y/o de condados en un solo archivo.
    Su archivo está listo para la carga.