Servicios de Spectrum - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Un servicio es una capacidad de procesamiento a la que accede a través de la interfaz de servicio web REST o SOAP o de la API de Spectrum Technology Platform. Se pasa uno o más registros al servicio y se pueden especificar las opciones que se usarán al procesarlos. Este servicio procesa los datos y los devuelve.

Algunos servicios se ponen a disposición cuando instala un proceso de Spectrum. Por ejemplo, cuando instala Spectrum Universal Addressing, el servicio ValidateAddress se pone a disposición en su sistema. En otros casos, debe crear un servicio en Spectrum Enterprise Designer y, luego, exponerlo en su sistema como un servicio definido por el usuario. Por ejemplo, los servicios de Spectrum Spatial no están a disposición hasta que cree un servicio mediante una etapa de Spectrum Spatial.