service poolsize default set - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando service poolsize default set define el tamaño de colección predeterminado de todos los servicios configurados de flujo de datos. El tamaño de colección es un valor entero que representa la cantidad máxima de solicitudes simultáneas que se permite realizar a una colección de recursos.

Uso

service poolsize default set --p poolSize
Requerido Argumento Descripción
--p poolSize Establece el tamaño de colección predeterminado del servicio (especificado como valor entero). No existe un valor predeterminado. Trabaje con el administrador del sistema o con un representante de asistencia de Precisely si necesita ayuda para configurar este valor.

Ejemplo

En este ejemplo se establece como 5 el tamaño de colección de un servicio de validación Global Addressing para Alemania (GAV_DEU).

service poolsize default set --p 5