table import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando table import importa una tabla personalizada hacia el servidor. Las tablas personalizadas se crean utilizando la función Administración de tablas en Spectrum Enterprise Designer. Para obtener más información, consulte la sección "Tablas de búsqueda" de la Guía de calidad de datos.

Uso

table import CustomTable --u TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--f CustomTable Especifica la tabla personalizada que desea importar. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.
No --u TrueOrFalse Especifica si se debe sobrescribir la tabla existente, si ya existe una tabla con el mismo nombre en el servidor, donde TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
true
Si en el servidor existe una tabla con el mismo nombre que la tabla que va a importar, la tabla en el servidor se sobrescribirá. Esta es la configuración predeterminada.
false
Si en el servidor existe una tabla con el mismo nombre que la tabla que va a importar, la tabla no se importará.

Ejemplo

En este ejemplo, se importa la tabla denominada MyTable.db, ubicada en una subcarpeta denominada exported, en la ubicación donde está ejecutando la Utilidad de administración. Ya que no se especificó comando --u, se sobrescribirá cualquier tabla existente con el mismo nombre en el servidor.

importación de tabla exportada\MyTable.db