script - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando script envía una orden a la herramienta de administración para que ejecute una secuencia de comandos que contenga varios comandos. Puede usar una secuencia de comandos para automatizar las tareas administrativas.

Uso

script --file ScriptFile --linenumbers TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--file ScriptFile Especifica la ruta al archivo de secuencia de comandos.
No --linenumbers TrueOrFalse Especifica si se deben mostrar los números de línea mientras se ejecuta la secuencia de comandos, en la que TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
verdadero
Muestra los números de línea mientras se ejecuta la secuencia de comandos.
falso
No muestra los números de línea mientras se ejecuta la secuencia de comandos. Este es el valor predeterminado.

Ejemplo

Este ejemplo ejecuta una secuencia de comandos denominada myscript.cli, ubicada en la carpeta scripts, que es una subcarpeta dentro de la carpeta que contiene la Utilidad de administración.

script --file scripts/myscript.cli