help - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando help muestra una lista de los comandos que puede usar en la utilidad de administración. Puede usar también el comando help para obtener información sobre los parámetros que se utilizaron en cada comando.

Uso

help Comando
Requerido Argumento Descripción
No Comando Si especifica el nombre de un comando como un parámetro para el comando help, se mostrará información detallada sobre el comando que especifique. Si no especifica un nombre de comando, se mostrará una lista de todos los comandos.

Ejemplo

Este comando detalla todos los comandos disponibles en la utilidad de administración.

ayuda

Este comando muestra información detallada sobre el comando set serviceoption:

help set serviceoption