bestofbreedrule import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando bestofbreedrule import, se importa un archivo de regla de mejor de la especie al servidor. Las reglas de mejor de la especie se crean mediante la etapa Best of Breed en Spectrum Enterprise Designer. Para obtener más información, consulte la sección "Comparación" de la Guía de calidad de datos.

Uso

bestofbreedrule import bobRuleName --u TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--f bobRuleFile Sirve para especificar el nombre de la regla de mejor de la especie que desea importar. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.
No --u TrueOrFalse Sirve para especificar si se debe sobrescribir el archivo de la regla de mejor de la especie actual si ya hay un archivo de este tipo con el mismo nombre en el servidor, en el que TrueOrFalse corresponde a una de las siguientes opciones:
true
Si en el servidor hay un archivo de la regla de mejor de la especie con el mismo nombre que el archivo de este tipo que va a importar, el archivo de la regla de mejor de la especie del servidor se sobrescribirá. Esta es la configuración predeterminada.
false
Si en el servidor hay un archivo de la regla de mejor de la especie con el mismo nombre que el archivo de este tipo que va a importar, el archivo no se importará.

Ejemplo

En este ejemplo, se importa la regla de mejor de la especie denominada MyBOBRule.bob, que se ubica en una subcarpeta con nombre exported donde está ejecutando la Utilidad de administración. Puesto que no se especifica un comando --u, cualquier archivo de la regla de mejor de la especie existente con el mismo nombre en el servidor se sobrescribirá.

bestofbreedrule import exported\MyBOBRule.bob