profile status - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando profile status proporciona el estado del perfil.

Uso

profile status --n profileName --r profileRunId
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help resourceconnection import.
Requerido Argumento Descripción
--n profileName Especifique el nombre del perfil cuyo estado desea visualizar. Si el nombre del perfil contiene espacios, enciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre del perfil, puede utilizar el comando profile list para obtener una lista de los nombres de perfil.
No --r profileRunId Especifique la ID del perfil a ejecutar para el que desea ver el estado. Si no proporciona la ID, el sistema obtiene la ID de la última ejecución para el perfil especificado.

Ejemplo

Este ejemplo proporciona el estado del nombre de perfil "Profile_CLI" para su id de ejecución "92".

estado del perfil --profileName Profile_CLI --profileRunId 92