profile run - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando profile run ejecuta el perfil especificado.

Uso

profile run --r profileRunId --w waitForComplete
Requerido Argumento Descripción
--n profileName Especifique el nombre del perfil que desea ejecutar. Si el nombre del perfil contiene espacios, enciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre del perfil, puede utilizar el comando profile list para obtener una lista de los nombres de perfil.
No --w waitForComplete Si es Verdadero, el comando espera a que se complete el perfil en un modo sincronizado para mostrar el estado.
Nota: Si no se especifica, el valor predeterminado es Falso.

Ejemplo

En este ejemplo, se ejecuta el perfil “Scorecard_Demo” y no espera a que se complete la ejecución para dar el estado.

profile run --profileName Scorecard_Demo