notification subscriber add - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando notification subscriber add agrega una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de expiración de licencia.

Uso

notification subscriber add --e Correo electrónico
Requerido Argumento Descripción
--e Correo electrónico Especifica una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de expiración de licencia.

Ejemplo

En este ejemplo, se agrega la dirección de correo electrónico me@example.com para recibir notificaciones de vencimiento de licencia.

incorporación para suscribir notificación --e yo@ejemplo.com