physicalmodel bulkExport - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando physicalmodel bulkExport, se exportan todos los modelos físicos y sus metadatos desde Discovery hasta el directorio especificado.

Uso

physicalmodel bulkExport --o outputDirectory
Requerido Argumento Descripción
No --o outputDirectory Especifica el directorio al cual deben exportarse los modelos físicos. Si no se especifica, los modelos se exportan al directorio desde el cual ejecuta el comando.

Ejemplo

En este ejemplo se exportan todos los modelos físicos a la carpeta “MyModelExport” ubicada en: C:\Spectrum\PhysicalModels.

physicalmodel bulkExport --o C:\Spectrum\PhysicalModels\MyModelExport