index snapshot restore - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
El comando index snapshot restore restaura una instantánea de índice de búsqueda.
Nota: No se permite ninguna operación en el índice de búsqueda mientras está restaurando su instantánea. Solo se restaurará una instantánea del índice si existe un Índice de búsqueda. Una instantánea del índice no restaura un Índice de búsqueda que ya no existe.

Para ver el estado de restauración de una instantánea, use el comando index restore list. Para obtener más información, consulte index snapshot list

Uso

index snapshot restore
Requerido Argumento Descripción
--i Nombre del índice Nombre del índice de búsqueda, cuya instantánea está restaurando.
--s Nombre de la instantánea Nombre de la instantánea que va a restaurar.

Ejemplo

En este ejemplo, se restaura la instantánea "my_snapshot" del índice de búsqueda "customer_index".

index snapshot restore --i customer_index --s my_snapshot