index restore list - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando index restore list, se obtiene una lista de todas las instantáneas de índice restauradas de Spectrum Advanced Matching. Los detalles en un formato de tabla incluyen el nombre del índice y su estado de restauración. Además, ofrece detalles de restauración de particiones, como el tiempo total de restauración de cada partición, el estado y la descripción de la restauración.

También puede escribir la lista de todas las instantáneas de índice restauradas a un archivo.

Uso

index restore list --f filePath
Requerido Argumento Descripción
No --f filePath
Ruta del archivo para escribir la lista de todas las instantáneas de índice restauradas.
Nota: La salida es un archivo de texto delimitado por comas.

Ejemplo 1

Este ejemplo muestra una lista de todas las instantáneas de índice de búsqueda restauradas.

lista de restauración de índice

Ejemplo 2

Este ejemplo escribe el estado de las restauraciones de instantáneas en el archivo snapshotList.csv en la ubicación: c:/exportLocation.

index restore list --f c:/exportLocation/restoreList.csv