index snapshot create - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando index snapshot create crea una instantánea de un índice de búsqueda. Para crear correctamente una instantánea, el conjunto de datos completo en el índice debe ser válido. Cualquier partición principal ausente dará como resultado un error en la creación de la instantánea. Después de crear la instantánea, su copia de seguridad posterior demora mucho menos tiempo debido a que requiere la adición incremental y eliminación de datos.

La creación de la instantánea no se ve afectada por ninguna operación que se ejecute en el índice de búsqueda en forma paralela. Sin embargo, solo los registros presentes en el índice en ese momento específico se registran en la instantánea.

Para ver el estado de la instantánea que creó, use el comando index snapshot list. Para obtener más información, consulte index snapshot list.
Nota: Debe crear un repositorio de instantáneas de índice antes de que pueda crear una instantánea de un índice de búsqueda. Para obtener más información, consulte index snapshot repository.

Uso

index snapshot create
Requerido Argumento Descripción
--i Nombre del índice Nombre del índice de búsqueda en la instantánea que va a crear.
--s Nombre de la instantánea Nombre de la instantánea que va a crear.
Nota: El nombre debe ser único.
Nota: Este quedará en minúsculas sin importar si usa mayúsculas o minúsculas en el comando.

Ejemplo

Este ejemplo crea una nueva instantánea "my_snapshot" del índice de búsqueda "customer_index".

index snapshot create --i customer_index --s my_snapshot