index export progress - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando index export progress muestra el estado de los índices de búsqueda que actualmente se están exportando. Los detalles incluyen: ID de exportación, nombre del índice, registros totales, registros exportados y ubicación de exportación.

También puede escribir el estado de todos los índices que se exportan a un archivo.

Uso

index export progress --f filePath
Requerido Argumento Descripción
No --f filePath
Ruta del archivo para escribir el estado de todos los índices que se exportan.
Nota: La salida es un archivo de texto delimitado por comas.

Ejemplo 1

En este ejemplo se enumera el estado de todos los índices de búsqueda que actualmente se están exportando.

index export progress

Ejemplo 2

Este ejemplo escribe el estado de todos los índices que se exportan al archivo exportProgress.csv en la ubicación: c:/exportLocation.

index export progress --f c:/exportLocation/exportProgress.csv